Les avis clients L'ADRESSE LOUVIERS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE LOUVIERS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE LOUVIERS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE LOUVIERS.

Avis clients L'ADRESSE LOUVIERS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE LOUVIERS.

17Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 96%
  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 92%

  • 1

  • avis_positif

    Agence et personnel d'un grand professionnalisme et d'un excellent suivi. Je recommande vivement.

    Vente Maison 4 P a 27400 HONDOUVILLE
    12-10-2021
    4.92
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite des prestations de l'agence Adresse à Louviers 27400. Je recommande Père et Fils Gerbeau qui ont été fort sympathiques et de très bon conseil.

    Vente Maison 4 P a 27400 HONDOUVILLE
    12-10-2021
    5
  • avis_positif

    De très bons professionnels tant sur la qualité du service que sur le relationnel

    Vente maison Louviers en Exclu
    23-09-2021
    5
  • avis_positif

    Vraiment très professionnel et sympathique. Je n'ai rien eu à gérer et le tout pour un tarif raisonnable !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 27400 LOUVIERS
    11-08-2021
    5
  • avis_positif

    Bon accueil et bon suivi

    Vente Maison 6 P a 27400 AMFREVILLE SUR ITON
    20-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très satisfait de l'agence.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 27400 LOUVIERS
    03-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    La vente de la maison a été réalisée par une personne qui a assuré de A à Z. Je recommande cette agence.

    Vente maison
    24-04-2021
    5
  • avis_neutre

    na

    Vente Terrain 0 P a 27400 LOUVIERS
    08-03-2021
    3.67
  • avis_positif

    Agence au top. Notre interlocuteur Th. G. Est une personne très professionnelle, à l'écoute, très investie qui a su nous conseiller efficacement et nous accompagner dans toutes les étapes de la vente.

    Vente maison
    16-02-2021
    5
  • avis_positif

    Suite à une recherche d'un bien, j'ai su être bien conseiller grâce à une bonne écoute. Cela m'a permis de confirmé mon choix et de valider mon achat.

    Achat appartement + location appartement (propriétaire)
    12-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très gentils compètents sérieux toujours à votre écoute et disponibles.

    Vente maison
    27-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    Responsable de notre vente très à l écoute de nos besoins. Toujours disponible et rapide dans nos demandes. Climat amical et professionnel à la fois.

    Vente maison
    26-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    J ai été très satisfaite par les conseils et le suivi des opérations et souligne le professionnalisme avec lequel père et fils ont pris en charge la vente de ma maison.

    Vente maison
    24-01-2021
    4.75
  • avis_positif

    Une bonne "adresse" pour vivre la grande aventure qu'est vendre sa maison. Je me suis sentie soutenue et accompagnée, conseillée. Tout s'est bien passé et je ne regrette pas.

    Vente maison
    24-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande fortement cette agence. Des professionnels de confiance, de bons conseils du début jusqu'à la fin de la mission. N'hésitez pas à franchir la porte de cette agence !

    Achat maison
    24-01-2021
    5
  • avis_positif

    Toujours disponibles pour donner des informations ou pour éclaircir certains points.

    Achat maison
    24-01-2021
    4.58
  • avis_positif

    Equipe très professionnelle et sympathique. Très bon suivi du dossier et excellent accueil tout au long du parcours

    Achat maison
    21-01-2021
    4.42
  • avis_positif

    Agence sérieuse, a l'écoute du client.

    Vente maison
    19-01-2021
    4.92

  • 1